图书馆分工会举行迎国庆主题茶话沙龙活动
发布时间:2019-10-08 10:17:27 作者:谢静云【 】 浏览:40

  

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,促进图书馆事业又好又快发展,9月26日下午,图书馆分工会在东南图书馆举行迎国庆主题工会活动“我所经历的图书馆发展变化”茶话沙龙,图书馆全体馆员和部分退休馆员代表参加。

      沙龙活动以年代为主轴,分别邀请目前在图书馆工作的60后、70后、80后、90后四个年代的馆员代表,回望我校图书馆发展历史,回忆讲述工作经历,生活趣事,馆舍设备变化,搬迁历史。馆员们共忆峥嵘岁月,畅谈图书馆巨变,讲出了图书馆的故事,上演了属于图书馆自己的“年代秀”。活动最后,图书馆直属党支部书记丁晓良感谢馆员为图书馆发展作出的贡献,并表示图书馆的发展离不开一代代馆员辛勤付出,薪火相传,图书馆的发展会越来越好。

      此次主题茶话活动是图书馆分工会活动的一次创新,旨在激发全体馆员爱馆热情,增强职业荣誉感,以图书馆的变化反映了新中国建国70周年以来的伟大变化。



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:图书馆组织全体馆员学习感受以习近平同志为核心的党中央对教育的殷切希望

新闻资讯