图书馆党支部开展“做表率、见行动”主题党日活动
发布时间:2019-04-26 11:08:53 作者:办公室【 】 浏览:52

424日、25日下午,图书馆直属党支部开展了“做表率、见行动”主题党日活动。26名党员历时两个半天将逸夫图书馆备用书库入口处堆积的八千多册加工完成的过刊搬迁至地下书库。搬运工作组织得当,秩序井然,每位党员热情高涨,干得不亦乐乎。

此次活动不仅部分解决了图书馆存在的人力不足问题,更充分发挥了党员先锋模范作用,体现出作为基层党组织的凝聚力和战斗力。

    图书馆直属党支部将开展义务劳动作为党日活动的一项内容,不但能增强党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,更能充分发挥党员的实干精神。在深入推进“两学一做”的学习教育常态化制度化建设中,全体党员以实际行动将“做表率、见行动”落实到日常工作中。


(搬书)


(上架)


(合影)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆开展安全巡查确保“五一”假期馆内安全
下一篇:通识核心课《大学生经典阅读》开展首次共享经典活动

新闻资讯