图书馆举行首届教职工大会
发布时间:2019-01-17 18:03:18 作者:谢静云【 】 浏览:80

    

王燕馆长作工作报告


    2019116日上午,图书馆首届教职工代表大会在逸夫馆315召开,图书馆(含学术期刊编辑中心)党政班子成员及全体教职工代表参加了本次大会。会议由图书馆直属党支部书记丁晓良主持。

    会上,王燕馆长作了2018年度两部门工作报告,报告中介绍了2018年度图书馆、学术期刊编辑中心岗位履职及工作创新情况总结,从图书馆的文献资源建设、管理和服务、学术评价与分析、学科服务、空间服务,学报的特色专栏,东吴学术栏目调整,东吴讲堂等多个方面对工作思路进行总结,并对2019重点工作计划进行详细汇报,对图书馆、学术期刊编辑中心2019年的几大任务的进展情况进行了详细的解读。图书馆分工会主席谢静云代表分工会作了2018年工会工作报告,全面翔实地介绍了2018年工会工作情况及取得的成绩,并对工会经费使用情况作了汇报。

    大会分组讨论了2018年度工作报告和工会工作报告,全体教职工一致认为工作报告体现了求真务实的工作作风,并对图书馆、学术期刊编辑中心今后的工作提出了建议和改进思路。大会还选举了图书馆首届教职工大会执委会。

    图书馆召开教职工大会尚属首次,对于进一步推进图书馆的民主管理、民主决策,将具有重大的意义。


丁晓良书记主持大会



谢静云作分工会工作报告





Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆开展期末安全工作大检查
下一篇:图书馆党支部召开2018年度党员组织生活会

新闻资讯