图书馆党支部召开2018年度党员组织生活会
发布时间:2019-01-17 08:40:07 作者:沈波【 】 浏览:101

114日下午,图书馆党支部组织全体党员在逸夫馆505开展组织生活会。会议由党支部书记丁晓良主持。


会议首先组织全体党员观看全国时代楷模王继才同志先进事迹专题片《孤岛32年》,王继才用他32年的坚守告诉我们爱国奉献,是一种态度,是一种行动,更是一种信念。

对照王继才的一生,大家感动之余,开展自我批评与相互批评。党支部成员对照党章,从理论学习、工作作风、发挥作用、自我要求等方面深入查摆具体问题,带头开展自我剖析,直面自身的问题与不足。每一位党员也都对照党员标准,联系岗位履职情况进行自我批评。既看到了自己思想、工作、作风上存在的问题和差距,也明确表示了今后的改进打算。同时也对支部、班子成员提出了中肯的批评意见。


王燕馆长指出,民主生活会既是自我剖析的深化,也是听取意见加深了解的良机。图书馆2018年各项工作扎实推进,服务工作有条不紊,获得学校各部门的认可。展望未来,党员应进一步深入到具体工作中,始终和群众坐在一条板凳上,脚踏实地做好手中的事,真心真意服务好身边的读者。

丁晓良书记认为,本次组织生活会很成功,充分发扬了党的批评和自我批评的优良传统,全体党员又一次经受了党内政治生活的历炼。通过这次组织生活会大家更加清晰地认识到了自身的不足和有待提高的地方,也意识到了自己肩负的重担。他希望大家要从自身工作出发,履职尽责、忠诚担当,即知即改,进一步增强党性观念,牢记使命,为推进图书馆改革发展做出努力与贡献。

会后,全体党员对党支部班子、党员进行了评议。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆举行首届教职工大会
下一篇:图书馆举行退休教职工荣休仪式

新闻资讯