我校图书馆获江苏省高校图书馆先进集体称号
发布时间:2018-11-08 15:35:49 作者:沈波【 】 浏览:42

 


10月29日,江苏省高等学校图书情报委员会召开全省高校图书馆馆长会议,我校图书馆荣获“江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体”荣誉称号,馆长王燕被评为“江苏省高校图书馆2016-2017年度优秀馆长”。该奖项由江苏省高等学校图书情报工作委员会评审,此次表彰先进集体43个、优秀馆长32位。我校图书馆直属党支部书记丁晓良参加会议并领奖。

近年来,图书馆始终坚持“读者第一、服务为本”的宗旨,坚持“优化资源配置,服务教学科研”,尤其是坚持以用户需求为中心提供有效的信息服务。一方面,馆员们积极获取数据,研究学生在图书馆的阅读和学习行为,以及对资源的有效利用,并以人才培养方案为依据,做好纸质资源的利用分析报告,努力发挥图书馆在人才培养中的积极保障作用。另一方面,图书馆在相关职能部门和各二级学院的大力支持下,继续做好大学生经典阅读为核心的阅读推广活动,提升学生综合素养,引领学生成长,为人才培养和教学科研提供了有效的资源保障。在此次获奖基础上,图书馆还将积极创造条件,引进数据资源分析平台,逐步实现为用户画像的精准数据服务,不断加强内涵建设,提升服务能力真正为学校的发展做出应有的贡献。

                                         


                              

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“中秋·重阳”经典朗诵比赛决赛落下帷幕
下一篇:图书馆党支部组织学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神

新闻资讯